Удаление аккаунта
Аккаунт и всё, что с ним связано, удаляются навсегда: заметки, привычки, задания, оценки, статьи и уведомления. Восстановить их нельзя.
Как удалить аккаунт
- Войдите на сайте или в приложении.
- Откройте кабинет на сайте или профиль в приложении.
- Нажмите «Удалить аккаунт» и подтвердите своей почтой.
Нет доступа ко входу — напишите нам, и мы удалим аккаунт в течение тридцати дней.
